热搜: 活动 交友 discuz

【2021级芝兰学员-袁翊钧】

新手上路

各位芝兰同袍大家好!我是2021级芝兰学员袁翊钧,一枚大一萌新,来自四川乐山,信息技术科学大类,希望能卷进计算机科学学院~以后的话还是希望能继续求学,能冲上保研最好。因为专业还没有分流,所以没有特别具体的专业打算,但还是希望能从事算法一类的方向吧。要是形势向好,还是希望能留洋深造。
平时就主要在良乡活动啦,但还是期盼着大四能去中关村,好好感受利用北理工的历史底蕴。
比较喜欢运动,基本上都会但不专业(欢迎大家叫我凑数),坚持得最好的还是跑步,很可惜办了良乡游泳卡的年卡到现在只游了一次~我自己阅读挺杂的,最近考试周破防了还是在偷偷看波德莱尔,今年比较后悔的事就是没有怎么好好读书充实自己;但下半年倒是拉了不少的片,目前的话正在研究法国新浪潮学派。之前没有疫情的时候挺喜欢去听live house的,现在就只有自己享用一些冷门后摇了,以后有机会的话希望能和同好们一起去听现场。
目前自己也在做一些投资试水,主要征战A股,确实还是比较刺激,打算慢慢学,希望有前辈能传授一点经验。

2021回顾:有点一言难尽。经历了热血的高三冲刺和有点尴尬的高考历程,最后在摇摆不定中来到北理工,反复在自我笃定与自我怀疑中摇摆,确实还是Too young too simple, sometimes naive。开启大一生涯后,很庆幸能遇到结实很多优秀的人,与许多有趣的灵魂交往,并且找到归属感。能与一群优秀的学长学姐一起加入芝兰,我还是有点受宠若惊的。总的来说,我的2021并不完美,但完整。

2022展望:继续追赶当初设定的目标:GPA刷到前1%;高分过六级并且好好准备雅思争取7.5+;顺利把两个大创项目结项。实现经济独立,能把自己的公众号和自媒体做起来。挤时间多读点书还是最重要的。

即见君子,云胡不喜。请芝兰的各位同袍多多指教!

高级会员

赞!这个三点钟发帖的作息,很程序员哈哈哈。也欢迎来了解芝兰信息化的内容~
但是没爆照差评!!

如实观照

注册会员

没爆照差评哈哈哈哈哈哈,不在中关村也可以和良乡的同袍们约球呀

注册会员

期待研究之后来一场新浪潮电影的茶话分享!