热搜: 活动 交友 discuz

2021级芝兰学员-周婉莹

新手上路

Hello~
       芝兰的家人们大家好!我是来自经管书院国贸全英班的周婉莹,和咱们的向诗睿小可爱共度了一年半同窗时光(●'◡'●),不过呢,“不喜欢画画的经济学学生,不是个好创作者”!没错,正如同这句话所说的那样,我喜欢画画,也喜欢创作。
       平时我是一个有点矛盾的人,时而安静,时而……欢脱。画画时最喜欢画荷花、梅花、菊花(咳咳,也有可能是我只会这三种花),喜欢在夏天书画大把扇面送人;听歌时既喜欢中国古典、也喜欢北欧民谣,没事儿也喜欢看音乐剧(其中最爱07版的《蝶》)在运动方面呢,大多是三天打鱼两天晒网,游泳、网球、拉丁舞和跑步,都坚持过,但都没坚持下来/(ㄒoㄒ)/~~其中游泳和拉丁舞近期正在慢慢捡起,不知道有无同样兴趣的同袍呢?
       在大一一年的探索中,逐渐确定了未来要在可持续发展领域耕耘的目标,同时,也在其中发现了一个和我的兴趣、目标极其贴合的专业——工业设计。目前也已经通过了学校的转专业申请,下学期就是工设的小孩儿啦(插播:话说我真的好幸运,来到芝兰后发现了好多非常优秀的知艺的学长学姐,以后要向大家多多请教啦)( •̀ ω •́ )           遇到芝兰,是因为九月份的一场志愿活动,在这里结识了一些芝兰同袍,于是乎,住在微信的我就在他们的盆友圈看到了芝兰的招新推送,缘分就这样产生了。O(* ̄▽ ̄*)ブ
       整理照片时发现,我的2021早已和芝兰之间形成众多奇妙的联系。感谢舒政杰、鲁鑫同袍,让我在盆友圈初步认识芝兰;感谢安安、康康、琛姐给予我们“得到B组”悉心的指导和帮助;感谢我们二面时的“合作伙伴”——得到A组和我们一起分享数据、资料,共同完成二面议题~
       我的2021有许许多多时光是因为芝兰而难忘,因为芝兰而有趣。那么,期待和芝兰共同的2022,会有更多精彩的故事发生吧……

【最后的最后,感谢刘勇同袍不辞辛苦,前来提醒我写下在芝兰论坛的第一篇帖子,并帮助我解决文字消失的问题~】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

小Tip:如果有同袍出现和我一样的问题——即发表后文字无端消失,这可能是因为输入了系统自带表情包,下次可以先保存草稿浏览一遍,没有问题再发表(●'◡'●)

注册会员

多才多艺,书法帅气