热搜: 活动 交友 discuz

2021级芝兰学员---李秀文

新手上路

QQ

本老年人找了好久,原来是在这个页面里面发布新人介绍帖啊。该说不说,这种论坛的形式,着实有点特殊的意思,就我现在感觉像是回到小学,在QQ空间发动态,神奇!
简要介绍呢,那就是材料学院研一,话说我本科材料化学算是理科,现在材料妥妥的工科,向一个严谨认真的工科生又迈进了一步。在这里不得不说一句工科YYDS,军工院校真有钱啊!不像本科时候我在天津综合类院校穷的一批(当然天津市政府也穷)。
老家呢安徽阜阳,这地方就在安徽河南边界上,再向西多走20公里就是河南界内。小时候看电视河南卫视信号好,耳濡目染我7岁之前一直以为自己是河南人,当然河南话我也会说。关于地域这个问题啊,安徽呢不南不北,那也可以分为皖南皖北,阜阳就在皖北平原,主食面食,像我们家一月只吃几次米饭。阜阳好吃的很多,变蛋(鱼头泡饼家那道不一样的皮蛋豆腐,里面的皮蛋就是我们哪里的变蛋,家里的味道),毛蛋,阜阳卷膜(出了阜阳吃不到),格拉条(一种面食,面很粗很劲道)。对了我特别喜欢从螺蛳粉!!!求安利周边的螺蛳粉一起去嗦粉啊!另外有好吃的面食嘛!孩子来了北理都没有吃过特别惊艳的面!
至于爱好呢,入学以来在培养了,闲着没事打打羽毛球,游泳,散步。之前天暖和,每天晚上在操场跑步,跑完就拍体育场的月亮,还有自己的影子。话说为什么中关村没见打硬排的啊?
最近闲着没事开始记录在北理的日常,b站号寒暑ing,寒暑寓意寒来暑往,秋收冬藏,希望把所有的值得珍惜的回忆和人都留下来。说起来我1月8号拍咱们学校5号楼一楼洗手间声控灯的视频小火了一下,到1月10号上午4000+播放150+点赞,但是我瞅到有人转发到迎新水群了怕被约谈,就今天中午把它删了,有一点点心疼。但是之后肯定还会随手拍出更好的。话说我下午又重置了一下,深入贯彻“**不上网,上网不**”的原则。视频链接附上,有一点点搞笑https://www.bilibili.com/video/BV1XF411v77V?share_source=copy_web
嗨,其实我简简单单,就是想成为一名搞笑女,但是奈何自己笑点太低,所以吧,就见到很多平常的事情都会觉得很好玩很搞笑;该说不说,我确实算不上幽默,但是吧,就我身边的人就总是无意识的被我逗笑,而我自己根本没有意识到为什么,总之就是我不李解。 至于其他的小目标嘛,一个是毕业就行,其实有点想去清华读博,我小时候特别喜欢水木清华这个组合,还把这四个字写成书签夹在高中课本里。但是吧,从一生的角度来说,我到底喜欢什么,我又能做什么,我该怎么去做,对这三个问题我仍然很迷茫,一段时间有点颓废。学校心理咨询的老师告诉我,人的脑力是有限的,当你在思考上花费太多时间的时候,大脑为了保护你,在行动上就分配更少的精力。得,合着我的痛苦几乎都源自想的太多,做的太少。
所以现在
开始躺尸
也不是完全躺,就除了看看文献偶尔学学画画和剪辑,之前还学python闲着没事。晚上回宿舍找朋友打两局王者,再找舍友斗斗地主。现在就是图书馆一坐,旁边放一瓶Rio,上午看看文献,一画一下午就过去了,今晚回去再学学花式洗牌,下次打牌我给大家露一手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

我觉得这个形式真的很像小学玩百度贴吧

新手上路

对于想的太多做的太少感同身受