热搜: 活动 交友 discuz

[活动纪要] 2018级芝兰学员-张琳梓

注册会员

姓名:张琳梓
籍贯:陕西西安
微信:ZLZ6051
电话:15101006256
教育背景:2017级 管理与经济学院学院 会计专业 本科生

爱好:看电影——口味不挑,除了鬼片什么都看,科幻动作悬疑喜剧,中国美国欧洲日韩来者不拒。忠实漫威粉一枚!!!
          旅行——小时候去的地方比较多,国内云南、南京、成都、张家界、宁夏;国外日本、德法瑞意、新加坡、澳大利亚、越南,希望大学毕业能来一场国外自由行~
          手工——喜欢一切能动手的制作,尤其喜欢纸雕,拼模型,还有衍生纸制作。
          音乐——小众歌曲也听,流行歌曲也听,最近喜欢rap。不太会因一个人喜欢他的所有歌,往往因一首歌喜欢上一个人。
          美食——最大的爱好没有之一,除了那种板蓝根泡面之类的黑暗料理,所有的吃的我都热爱!最喜欢吃甜品!!自己也会做一点~
          减肥——因为最大的爱好而衍生出来的第二大爱好,长路漫漫。。。
          摄影——上大学被他人熏陶出来的新爱好,目前摄影技术有待提高,修图技术日益渐长。。。。。。

学生工作:
           2017.09-2018.07     北京理工大学学生会 外联部干事
                                        北京理工大学社团联合会 社团部干事
           2018.07-至今     北京理工大学学生会 外联部副部长
                                   北京理工大学社团联合会 社团部部长团
           管理与经济学院知溪支教队第二批成员                     
获奖经历:
           2次优秀奖学金
           2次北京理工大学学生会优秀干事
           2018暑期社会实践优秀团队
           2018暑期社会实践优秀宣传推广团队
           2018北京市首都高校武术集体项目比赛集体项目一等奖
未来计划:
         短期:学好专业课,做好学生工作,积极参与科研竞赛,每天跟父母打一会电话,跟身边的朋友聊一聊天,温柔地热爱生活中的一切。
         长期:愿一生温暖纯良,不舍爱与自由。

自我介绍:
      大家好,我是张琳梓,一个在理工大学读经管的女大学生,有人觉得这不是一个北理很好的专业,但对于我来说,我认为这是最适合我的一个专业。我喜欢社交,喜欢认识不同的人,喜欢去尝试各种新鲜事物,尝试各种挑战。进入大学的一年中,我很幸运参加了很多活动,在深秋歌会决赛当晚的寒风中接高校主席差点冻傻;在大学道晚会的影片组用一晚的时间学会了用pr剪片子,用一天的时间学会用au录音剪辑,用一周的时间写出了人生中第一份剧本;在下半学期独立完成了与联想的一次名企访问;在这个暑假作为知溪支教队的第二批成员来到父母的家乡进行了一次我人生最难忘的支教。。。总之,我似乎总是喜欢给自己“没事找事”,让自己一直停不下来。
      大学的生活总是充满了熬夜和忙碌,但也让我收获了我前六年都收获不到的东西,能尝试不同的事,能认识有趣的人,也让我意识到了自我认知的局限和这个世界的广阔。机缘巧合下我认识了解了芝兰,它的价值观正是我所想追求的,它的培养一名合格的社会人的目标也是我自身所向往的。这个平台下的芝兰人身上的闪光点更是我所希望能学习的。因此,我非常希望能加入芝兰,认识更多优秀的人,与更多优秀的人一起前行。

(一年前的我还是没有双下巴的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

巧了,一年前我也没有

高级会员

刘朝强 发表于 2018-11-19 10:09
巧了,一年前我也没有

茶话你确实可以分享一下秒速增肥神技,琳梓的爱好让我突然联想慈善之夜

注册会员

QQ

社联社团部部长团+1

注册会员

社联社团部部长团+2

注册会员

唐悦 发表于 2018-11-19 14:06
茶话你确实可以分享一下秒速增肥神技,琳梓的爱好让我突然联想慈善之夜 ...

特别想参与明年慈善之夜~

注册会员

左笑 发表于 2018-11-21 11:39
社联社团部部长团+1

社团部真好+1

注册会员

陈特 发表于 2018-11-21 12:22
社联社团部部长团+2

社团真好+2

新手上路

这个女生好强啊,崇拜!

中级会员