热搜: 活动 交友 discuz

[活动纪要] 2018级芝兰学员-闫安

高级会员

QQ

姓名:闫安
邮箱18801098028@163.com
电话:18801098028
籍贯:河北省霸州市
教育背景
2017.09-至今 北京理工大学管理与经济学院会计学(中外合作办学)
学生工作经历:
现担任北京理工大学教育基金学生服务队副队长、班级团支书
个人简介:
大家好,我是闫安,现在在读大二。我这个名字超级超级好记,常常和别人玩笑说起“我是闫安,所以我来北理”
我经常会傻笑但又在不断地追寻智慧,每天都在开心地尝试各种各样的事情,认真专注于过程,淡然面对结果,珍惜每一次机会并拼尽全力做到最好。尤其享受通过志愿等等方式去给别人带去快乐和陪伴的过程,希望能用自己的能力为社会带去向上向善的改变。我热爱演讲主持,也喜欢乒乓、游泳和旅行,非常崇拜董卿,想要像她一样有气度有气质有气场。喜欢和不同的人聊天,在听取精彩的故事的同时一点点思考和勾勒着自己想要成长为的模样。
特别开心能够加入芝兰,在这里遇到那么多有趣的灵魂,非常非常期待接下来和大家的交流还有玩耍,我们做一辈子的好朋友,永不离开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级会员

我也是河北的,但是原谅我的无知,我竟然第一次听说霸州市,而且提到你,我是真的会把你想成陕西的

高级会员

QQ
唐悦 发表于 2018-11-19 14:10
我也是河北的,但是原谅我的无知,我竟然第一次听说霸州市,而且提到你,我是真的会把你想成陕西的 ...

哈哈霸州市是属于廊坊市管辖的一个县级市

注册会员

我们的手机号和邮箱号只差最后三个数字!