热搜: 活动 交友 discuz

[活动纪要] 2018级芝兰学员-陈晓莹

注册会员

我不太擅长自我介绍,所以以下部分大家随意看看= =

梦想是能在秋日午后的树荫下 寤则读书 寐则小憩
对生活的期许平凡如琴瑟在御莫不静好
却总放不下宏伟如经天纬地的愿望

姓名:陈晓莹
籍贯:湖北
微信:cxy-114508518
电话:18810577589
邮箱:[url=]646824742@qq.com[/url]
专业:2017级 机电学院 武器系统与工程 本科生

爱好:阅读-对于各种类型都喜欢,各种内容都可以聊;
          旅行-国内大部分省份都去过(北京上海湖南云南山东内蒙古吉林黑龙江浙江福建广东),比较喜欢自己规划行程(自称为自由夕阳红旅行),国外去过瑞士瑞典德国法国梵蒂冈罗马英国荷兰印度尼西亚尼泊尔这些国家;印象比较深刻的旅行就是高考结束后的毕业旅行,全班同学一起在大草原上策马奔腾;还有和最好朋友孔胖的每年至少一次旅行;上大学后对于五一清明这种假期我都会选择去我同学读大学的城市看他们~
          音乐-小提琴/吉他/古筝,暑假正在学钢琴;日常也比较喜欢听古风歌曲/日语歌曲/纯音乐;
          绘画-国画/水彩/素描(虽然日常看起来不太有这样艺术的气质2333)
          学习-这不是指课程学习,我是想表示对于自我能力的更新;比如寒假打算去学刀画;
          语言-初中学习日语(现在基本忘了,但是还是可以唱日语歌的,糟了...我日语老师可能要打人了);现在正在学习德语;
          美食-能吃是福;
          摄影-业余爱好,喜欢记录生活,所以会用相机记录;
          手账-每次旅行/发生重大事件/日常开心的事情都会被我整合在手账里;
          写作-文字是我和我自己交流沟通的方式;
          公益志愿-上大学后成为国际志愿者前往巴厘岛和尼泊尔做支教;大一课程少的时候也去周边学校支教;

获奖经历:
          【因为现在手边没有奖状,而我也不太记得这些东西】
            (也就在填综测成绩的时候翻出来看一看= =)
           “优秀学生”
            二等奖学金两次
            Bridge plus商赛全国二等奖
            各类征文比赛获奖(高中的时候参加征文比赛,也因此获得了省作家协会的入会资格)

啊...想不出来还要怎么介绍自己...
我的介绍并不是真正的我
真正的我欢迎你来真实接触我之后再来判定
毕竟我是真实存在的
期待和大家一起成长!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金牌会员

出乎意料的自我介绍,比上一篇详细多啦。欢迎加入芝兰,again!

注册会员

赵焕杰 发表于 2018-11-21 12:31
出乎意料的自我介绍,比上一篇详细多啦。欢迎加入芝兰,again!

谢谢~!!!(极其老实!)

注册会员

宝贝你真棒!

注册会员

低调一点那