热搜: 活动 交友 discuz

2019级芝兰学员-侯玥辰

注册会员

大家吼啊~              

我是侯玥辰,外表冷静矜持的山东人。但是我反思了一下我自己——      
       大学以来被夸声音很有磁性,但是每次外卖小哥看见我都会来一句:“唉电话里不是个男生吗?”
       高中以来被夸是个表情帝,但是从来都控制不住自己的表情,每次拍照都暗暗担心自己会出现在表情包里;
       我最喜欢尝试新事物了,包括大家看到这顶短发,就是不知道在过去的两个月曾经给宿管阿姨造成了多少困扰;

再一翻手机相册的六千多张照片,大学这几年还真挺能浪呀:
       作为风信子的前任副社长,连续两年去红螺徒步(房山区某野山)欢度元旦,连续两个寒假去密云区云蒙峡攀冰(某种极限运动,登山队冬训),虽然最后因为时间问题没攀成雪山,但是练出了一身的胆子和狂狼之气。从此宅不住,爱上了大自然。
       作为(刚刚解散的)北理女足(最菜)的一员,踢过几场市女足联赛。大二时最爽的事儿就是每晚跟队友约球然后听着歌拎着球走回宿舍,再菜也能被自己帅哭。
       相册里那些自己做的好吃的还挺占内存的,不讲究手艺,自己倒腾的永远是最好吃的。啊,这种自己把自己喂胖的幸福跟无奈啊!
       为了塞满自己的空闲时间,大学的两年半参加了13种理工科竞赛。
       至今不会化妆,步速超快,风风火火闯九州。
       然后我就明白了,原来家乡是水浒故里,一方水土滋养出一个汉子。

总结起来呀,我是一个喜欢跟自己较真的人,还是一个向往纯粹生活的纯粹的人。我不要一个看得见终点的生活,我要它喷发出无限种可能。
       看见大家这么喜欢玩耍,这激动的心情实在按捺不住了。想多的说不完,那就到这里吧。以后咱们吃吃喝喝的时候说,在一起玩的路上说,在芝兰这个大家庭里一直说下去........

(深夜看帖的朋友注意,这是自己烤的披萨hhhh)

新手上路

自己烤的披萨在哪里(是不是没上传呀)

注册会员

我猜上传了没插入

新手上路

侯社长什么时候也带我们出去露营啊!

注册会员

哭了哭了
照片就是传不上去
那就想象一下它的味道吧

注册会员

张春雷 发表于 2019-12-24 10:27
侯社长什么时候也带我们出去露营啊!

天时地利人和的时候走起!(其实我一直是靠社团dalao们带的小菜菜哈哈哈)

注册会员

爬雪山记得叫我